貴婦狗A級考試造型
發佈日期:2014-05-30
歐洲大陸剪法(Continental Clip)是考取國際認可日本PSG寵物美容師證書(A牌)的剪法,此裝對於貴婦狗的臉部、喉部、腳部和尾巴部分均有嚴格規定,前腳的上半部毛髮需要完全鏟走,後腿只留下跗關節到腿的基部,以及臀部上方周圍的毛髮,四肢會修剪出四個鐲球,加上背部兩個球,還有尾球,製造出七個球,在比賽中是非常流行的。

Model_Visa(貴婦狗)
Dog Grooming Stylist_維維
Special Thanks_HKPGA香港專業寵物美容師協會
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
page 10
page 11
page 12
page 13
page 14
page 15
page 16
page 17
page 18
page 19
page 20
page 21
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。