松鼠狗比賽造型
發佈日期:2014-05-31
此裝為松鼠狗的比賽造型,由於松鼠狗擁有濃密的底毛和開立毛(stand off coat),為了展現其特徵及魅力,比賽造型強調整體的蓬鬆感覺,毛量要飽滿,胸部毛髮是身體中最厚重的部位,尾部搭在背上時要長至頸部,務求在比賽中展現出毛髮蓬鬆的步行體態。

Model_仔仔(松鼠狗)
Dog Grooming Stylist_Athena Hui
Special Thanks_Hong Kong Pet Groomer Association
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
page 10
page 11
page 12
page 13
page 14
page 15
page 16
page 17
page 18
page 19
page 20
page 21
page 22
page 23
page 24
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。