爹利A級比賽造型
發佈日期:2014-06-01
爹利犬種在寵物美容比賽中的美容方法必須是以拔毛(Stripping)技巧以產生硬毛。「拔毛」這種美容技巧早在一百多年前已被用於寵物身上,這種技巧適合絕大部分硬毛(Hard Coat)的爹利(Terrier)以及一些硬毛、半破碎毛的犬種,例如史納莎、積羅素(Jack Russell)和PBGV(Petit Basset Griffon Vendeen),以拔毛刀、浮石等工具使毛髮脫落。「拔毛」在香港日常的寵物美容並不常見,但對於專業的寵物美容比賽和外國都是非常普遍。此技巧有三大好處:對犬隻皮膚有保護作用、減少毛的退化和增加新陳代謝,以及降低毛層上的熱點。

Model_小二(史納莎)
Dog Grooming Stylist_Edgar Choi
Special Thanks_香港專業寵物美容師協會
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
page 10
page 11
page 12
page 13
page 14
page 15
page 16
page 17
page 18
page 19
page 20
page 21
page 22
page 23
page 24
page 25
page 26
page 27
page 28
page 29
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。