人狗同樂百萬行2015之特務狗狗救狗狗
發佈日期:2015-02-04
「人狗同樂百萬行」是保護遺棄動物協會(SAA)每年的首個大型籌款活動,為會內被遺棄的動物籌募醫療費用,並協助更多被遺棄及流浪動物謀取應有之權益。今年百萬行則以「特務」作為主線,各位狗狗化身為特務009,走進元朗大棠挑戰各種任務,誓要拯救SAA年老病患的動物,一同實踐「Miles of Hope, Miles for Smiles (為微笑步出希望)」的理念。今屆的「人狗同樂百萬行2015」跟往年一樣,深受全港愛狗人士歡迎。除報名的狗狗外,當日SAA更派出一共33隻狗狗,組成「愛心組」,為會內的年老動物籌集醫療費用。當日不僅佈置了色彩班斕的氣球,還有生動有趣的肖像速畫、扭特色氣球服務、魔術示範和其他攤位,現場氣氛相當熱鬧。SAA更邀請到宣萱小姐、莫可欣小姐、鄭融小姐、杜如風小姐、白健恩先生、馮凱淇小姐到場支持,而可嵐小姐和何慕詩小姐更特意帶同愛犬出席,感受現場氣氛。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。