學藪水塘燒遙遊
發佈日期:2015-02-05
踏入2015年,天氣持續寒冷,幸好我們早已為愛犬安排了好玩溫暖的活動──燒烤樂。出發當天雖然仍有點寒意,但熱情的老友狗狗一見面,便已把寒冷溶化。經過個多小時的車程,我們終於抵達目的地學藪,大家難得有機會到郊外走走,當然要盡情享受和暖的陽光和清新的空氣。我們帶同愛犬於水塘區散步,小狗們追逐嬉戲,度過了一個愉快的中午。小狗們跑倦了,我們便開始燒烤,邊吃邊說,互相祝賀身體健康,新年進步。

是次活動餘款會全數捐到“動物朋友”,支持他們的“流浪動物絕育”計劃。多謝當日參加的每一位朋友,令我們的活動變得更有意義。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。