全城狗狗行善日
發佈日期:2015-02-05
今年的「全城狗狗行善日」(前稱「救救狗狗慈善步行日」)踏入第30屆,是本港規模最大和歷史最悠久的人狗步行籌款活動。今年活動在香港迪士尼樂園度假區舉行,超過2,600人和接近1,500百隻狗齊齊參與,場面熱鬧而溫情洋溢,多位演藝界名人也帶同愛犬到場支持。是項活動為愛護動物協會籌得140萬元以支持狗隻領養服務的運作,為更多狗狗尋覓新的家。

活動當日,參與者和狗狗沿途欣賞香港迪士尼樂園度假區的秀麗景色,享受心曠神怡的星期天,同時共襄善舉。多隻在協會狗舍等待領養的狗隻亦到場參與,不少市民為牠們打氣,並用手機拍照,為牠們宣揚找家的訊息和籌款。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。