小Pug友聖誕樂
發佈日期:2015-02-05
一班愛好八哥的狗癡自寫blog年代相識,幾年後,部分朋友已經結婚生子,家中小孩也與狗狗相處融洽,亦有朋友領養無家的狗狗,自此成為一家人,令我們明白到只要狗狗得到適當教導和照顧,都可以變得很乖、很漂亮,更可以和家中的其他狗狗與小孩和平共處!雖然家中狗狗已經八、九歲,不再跑跑跳跳,但大家仍然對牠們疼愛有加、不離不棄。適逢聖誕節,大家再次聚首一堂,是次聚會有21人及24狗出席,一同享受大自然清新的空氣,分享美食佳餚,更自備了彩虹狗蛋糕,人狗同樂!
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
page 10
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。