盆滿缽滿迎喜羊
發佈日期:2015-03-13
轉眼已到了馬年的尾聲,為迎接羊年,愛犬雜牌軍的一班狗友特意相約度過一年一度的「盆菜約會」。幸好當日紅葉熱潮已過,道路亦已解封,小狗可以無拘無束和主人漫步於大欖水塘家樂徑,放鬆心情盡情享受清新空氣以及和暖的陽光,更享用了朋友專程帶來的豐富盆菜和各式美食,令今次行程「飽滿」結束。

是活動餘款全數捐到「動物朋友」,支持他們的「流浪及放養動物絕育」計劃。希望大家在歡度佳節之餘,亦能關心無家的動物。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
page 10
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。