NPV非牟利獸醫服務協會 寵物節籌款活動
發佈日期:2015-03-13
寵物節是NPV非牟利獸醫服務協會今年第一個大型籌款活動,希望藉此盛事宣揚本會「獸醫服務、貧富共享」的理念,令更多香港市民不會因負擔不起昂貴的獸醫服務,而產生延醫,甚至棄養的情況,鼓勵大眾「平等施予,救助弱小」,為流浪及失寵的動物謀福利。這次活動籌得的款項再創高峰,短短三日為動物們共籌得超過九萬元,再次破了單一活動的籌款紀錄,加上《捐票尾,幫動物》的善款,合計共籌得逾十萬元。善長人翁與義工不計回報的付出,令NVP每次活動都得以順利舉行,令更多動物能夠受惠。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。