Happy Dog Club.首屆船河PARTY
發佈日期:2012-11-13
Happy Dog Club 首屆船河PARTY於9月2日舉行,在籌備過程中波折重重,皆因很多船隻都不太願意接待小狗,幸好在會員努力下找到一位船家肯接送大家,不過,其後由於大浪問題,大會以安全為先,臨時將活動地點由浪茄灣改為西灣舉行,好讓大家在安全環境下享受假日。

順利舉行
9月份是雨季時節,天氣很不穩定,幸好活動當天陽光普照,大家如常前往滘西灣,享受周未樂趣。旅途中,會員互相交流養狗心得、分享生活細節等,氣氛和諧,相處融洽;即使有會員暈船浪,大家都互相幫忙,展現了深厚的友誼。不久,眾人便到達滘西灣,並在沙灘上嬉戲數小時後一同返回船上,享用由船家親自捕獲的海鮮,而狗狗則吃着主人自家製作的狗狗蛋糕,共享美食時刻,其後在回程時亦進行抽獎環節,人人有份永不落空。最後,大會很感謝一班會員互相幫助、齊心合力,才令是次派對順利舉行及圓滿結束。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。