型寵俱樂部.型夏日之寵物游船河
發佈日期:2012-11-13
臨別暑假,型寵俱樂部一班會員還趁天氣晴朗、陽光普照,在西貢舉辦了游船河活動,大玩各類型水上遊戲,並享用美食,齊齊過開心的周末。

流程精彩
由於西貢擁有多個美麗沙灘,經過大家商量後,最終決定在坳東灣舉行這次游船河活動。當日,大會安排了各式各類的遊戲節目,例如香蕉船和水上滑板等,十分精彩刺激,令一眾會員樂而亡返,有些不熟水性的主人則與愛犬一起在沙灘上,互相追逐嬉戲,歡笑聲連綿不絕。其後,大家便返回同船上,享用自助餐美食,同時亦進行大抽獎環節,送出多份精美禮品,讓每位會員滿載而歸,永不落空。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。