Honey Yorkie Club.中秋月圓約瑟團圓
發佈日期:2012-12-01
最近天氣陰晴不定,一眾主人很擔心這次派對能否如常進行,幸好當天不但沒有下雨,而且更有和暖的陽光陪伴大家,一起享受中秋節團圓快樂。

人狗團圓
是次活動主要以中秋節與生日會為主題,因此派對內除了有狗狗生日蛋糕外,還有多款應節美食,並且贈送月餅給每隻狗狗,在歡樂氣氛中向壽星仔女送上祝福。接着,大會進行抽獎和有獎問題環節,眾人都踴躍參與,反應非常熱烈,很快各人便捧走一袋袋豐富的禮品,其中「come on baby」遊戲更令笑聲遍佈場內每處,齊齊開心過中秋節。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。