Poodles Club.916游水活動
發佈日期:2012-12-01
9月份天氣和暖,一班貴婦犬主人便聯手舉辦是次游水活動,大家心情都十分興奮和雀躍,更齊齊帶備相機拍攝愛犬玩樂的樣子,共度快樂時光。

隱藏游水實力
活動當天,場內有很多隻得意又活潑的貴婦犬,即使大家體型不同,亦可以在泳池邊互相嬉戲玩耍,氣氛非常和諧,這時主人便拿出相機,拍攝一張張屬於愛犬可愛身影的照片,紀錄當下歡樂時刻。由於貴婦犬的祖先擅長游水捕捉獵物,所以一眾狗狗很熟練地落水,其中身形較嬌小的妹妹更在池中來回游泳,體力十分旺盛,完全可以用「鐵人」來形容牠,最後,在活動結束時,主人們都約定明年秋夏再次舉辦同類型活動,開開心心地與愛犬度過周末假日。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。