狗狗與你同迎月中秋Party
發佈日期:2012-12-01
中秋節人月兩團圓,最開心的事莫過於與親友和愛犬共度節日。佳節當天,一班主人便選擇在咖啡廳裏,舉辦是次聚會活動,大家一邊聊天,一邊享用應節美食,於笑聲中度過晚上。

氣氛歡樂
活動當天,大會精心設計了數個派對遊戲,分別是猜燈謎、有獎問答和製作紀念品。當中,製作紀念品是將塗抹了顏料的狗狗腳掌,在主人協助下印在紙版上,其後主人可以在空白位置繪畫圖案或寫上字句,製作一份獨一無二的畫圖,很有收藏和紀念意思,很受大家喜歡,接着,眾人便一邊交流養狗心得,一邊享受節日美食,而狗狗則在場內嬉戲玩耍,令現場變氣氛變得熱鬧和歡樂。最後,在活動將完結時,場內每隻狗狗都獲贈一個天然月餅,希望狗狗們與主人一同歡度今年的中秋節。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。