松松俱樂部.開心生日派對
發佈日期:2012-12-01
今次生日會是松松俱樂部第二次舉辦的活動,主要是為8隻松鼠狗慶祝兩歲生日。當中,「 豬仔包」主人為了派對更加完美地舉行,他已經在兩個月前開始統籌, 為大家締造了一個開心的生日會。

快樂無比
派對當天,大家都懷着歡樂心情,一邊抱着愛犬,一邊拿着一袋袋的禮物從各方到來,心意十足,更令眾人熱切期待稍後開始的生日會。在活動正式舉行前,各位主人都互相交流養狗心得,更交換彼此的小狗來拍照和抱抱玩樂,氣氛非常融洽,笑聲連綿不斷。接着,大家便向8隻壽星仔女,分別是豬仔包、SterlingWaiWai、LuLu、Bobby、小奇、細B和冬冬送上生日蛋糕及祝福賀語,度過了一個既難忘又開心的生日會!最後,豬仔包的主人很多謝各會員支持,賞面出席是次派對活動,希望松松俱樂部每隻狗仔都聽教聽話、長壽安康、生活愉快!
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。