Happy Dog Club.扮鬼扮馬玩餐飽哈佬喂派對
發佈日期:2013-01-04
這次派對由於吸引了44 隻狗狗報名參加,很多間場地較大的cafe都婉轉拒絕租借,後來經過大會努力,以百分百的誠意打動其中一間cafe,願
意接待大家,最終可如常舉行活動。

豐富禮品
大會特意安排三個「萬聖節扮嘢大獎」給在場主人以一人一票方式,選出三名最有心思打扮的狗狗,同時還另設抽獎環節,送出多份精美禮品,希望讓每位參賽的朋友都滿載而歸,開開心心享受這次活動。比賽開始時,各參賽者十分落力擺出模特兒姿態,獲得台下一片掌聲,連cafe的侍應及攝影師哥哥都被大家感染,希望一同參予投票選舉,最後在熱烈氣氛下公佈賽事結果,圓滿舉行是次造型大賽。

日期:10月27日
時間:6:00-11:00pm
地點:Brazil Cafe
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。