Monkey & Friends Birthday Party
發佈日期:2013-01-04
晴朗的星期天,一眾主人在彭福公園為九隻狗狗
慶生,不但享用美味蛋糕,還投入參加賽跑遊戲
和抽獎環節,歡笑聲遍佈園內每處地方。

人人有份
當天, 大家一同為九隻壽星仔女Monkey、ChaCha、Gucci、二寶、豆豆、寶寶、多多和妹妹慶祝生日,送上多款由主人親手烘焙的狗蛋糕及小食,並且讓牠們戴上生日帽和生日牌與主人合照了多張相片,氣氛非常歡樂。接着,狗狗們都十分投入參與賽跑和抽獎遊戲,吠叫聲此起彼落,亦因此吸引不少人園內其他人士圍觀,最後大家都獲得一份精美小禮物回家,開開心心結束這次生日派對。

日期 :11月11日
時間 :2:00-6:00pm
地點 :彭福公園
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。