香港查理斯王小獵犬會.秋天聚會BBQ
發佈日期:2013-01-04
秋天剛到,很久沒見的查理斯會會員又有機會見面啦!這次,大家為7至11月生日的狗狗舉辦BBQ活動,還向壽星仔女送上手製的查理斯禮物慶祝!

開心時刻
由於時間關係,這次大會只準備一個天才表演遊戲,各參賽者都十分投入演出,最後觀眾投票選出賽前大熱門的UDI為冠軍、而亞軍和季軍則分別由Goofy和哥基犬妹妹獲得。遊戲過後,主人與狗狗一同享受BBQ和自由活動的時間,不但進食美味的燒烤食物,還在側旁邊的空地玩耍,而且主人們亦分享彼此飼養查理斯王小獵犬的心得,相處融洽,度過快樂的下午。最後,大會特別多謝各大公司的贊助,希望下次聚會活動有更多狗狗與主人參加!

日期:11月11日
時間:1:00-6:00pm
地點:寵物國度
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。