愛犬雜牌軍.狗影重重哈佬喂
發佈日期:2013-01-04
一年一度的萬聖節,一班既愛狗又貪玩的主人們當然不會放過這個有趣的節日,聯手舉辦「狗影重重哈佬喂扮嘢燒烤大會」,盡情地玩樂周末假期。

盛裝出席
當天,狗狗們分別以南瓜、甲蟲和蝴蝶等造型亮相活動,目的是想捧走豐富的獎品回家。經過一輪評分後,最終由甲蟲造型的Happy(史納莎)奪得冠軍,而其他參賽者亦獲得小禮品以示獎勵,齊齊共享節日的快樂氣氛,接着,主人讓愛犬先行享用美食,待牠們吃飽後才開始自己的燒烤時間,並且與狗友們交流心得、分享生活趣事,在暖烘烘的燒烤大會中愉快地結束是次活動。

日期:10月21日
時間:12:00nn–6:00pm
地點:HKCWAC
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。