Honey Yorkie Club.
發佈日期:2013-01-04
這次是Honey Yorkie Club自成立以來,同時舉行首個萬聖節造型活動,以及10月份狗狗生日派對,與眾多狗友一起度過歡樂的下午。

反應熱烈
活動舉行前夕,天文台一直預報這幾天會降雨,所以大家都很擔心是次活動不能夠盡興而歸,幸好當天沒有下雨,眾人在溫暖的陽光底下享受玩樂時光。每隻應邀出席的狗狗經過主人悉心打扮後,紛紛穿上設計獨特的外套、斗篷、上衣或配戴精美的頭飾,造型令人嘆為觀止!其後,主辨單位準備了「come on baby」和「123 木頭人」遊戲節目,大家都十分投入參與,氣氛非常熱烈,絕對是狗狗與主人製造歡樂回憶的好時機,至活動尾聲時,各人均獲得由贊助商送出的小禮物,一同感受節日的快樂。

日期:10月28日
時間:1:00-6:00pm
地點:SUS PETS CAFE
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。