和諧社區你我牠寵物嘉年華
發佈日期:2013-01-04
香港愛護動物協會(下稱SPCA) 與荃灣區青少年發展協會第三度攜手合作,舉辦這次嘉年華活動,為主人和狗狗帶來娛樂節目,亦藉以增加大眾對不同寵物的認識,促進彼此和諧共處。

精彩節目
主辨單位邀請了荃灣愛犬特工隊、警犬隊、唐狗會,以及SPCA青少年動物拯救隊大使等向市民分享與動物正確的相處模式、表演一連串犬隻指令,讓在場每位觀眾嘆為觀止,期間亦有不少主人與狗狗參加場內攤位遊戲和狗狗自然美態競選,笑聲不絕。此外,郭秀雲亦親臨現場,與大家笑談自己與愛犬生活的趣事,並且灌輸「養寵物是需要負上一生責任」的訊息,好好愛惜狗狗。在活動結束前,主辦單位特意安排「和諧社區」教育短劇,務求市民於快樂氣氛下獲得正確的動物知識,推廣人狗共融的社會。

日期:11月10日
時間:2:00-7:00pm
地點:荃灣沙咀道遊樂場
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。