Dee 2nd Birthday Party
發佈日期:2013-02-01
在剛過去的12月,主人為Dee舉行了兩歲生日派對,共有14隻狗狗與15位主人蒞臨現場,向壽星仔送上祝福,氣氛非常熱鬧!

生日派對
經過主人一輪籌備後,Dee 的迷你生日會正式舉行。當天,現場準備了各種美食供給狗友們食用,而且Sherona姐姐還製作一個造型精美的生日蛋糕,引來現場一陣哄動,紛紛圍着蛋糕拍照留念,同時她更創新地炮製「狗狗漢堡包」讓狗友帶回家中慢慢享用,非常貼心。隨後,大家也忙碌地與壽星仔Dee影相,並送上心意十足的生日禮物和祝福說話,場面很溫馨,接着便進行抽獎環節,送出多份豐富禮品,而其中一份芭蕾舞裙由飼養十隻約瑟爹利的主人獲得,令現場熱鬧氣氛推到最高峰,與Dee度過了一個笑聲不絕的晚上。

日期:12月14日
時間:7:00-9:30pm
地點:現代寵物
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。