松鼠狗之友.松鼠狗之友之X'mas BBQ Party
發佈日期:2013-02-01
一年一度的松松選美大會又來了,今年吸引許多樣子甜美可愛的松鼠狗狗報名參加,盛裝出席是次大賽,並且與主人和其他狗友們一同享受燒烤樂趣,度過快樂的假日。

歡樂時刻
是次活動總共有72隻狗狗和80位主人參與,場面非常虛冚和熱鬧。當天,每位出席的狗友們都悉心裝扮,各穿上漂亮衣服和配戴設計精美的飾物,令現場仿如時尚派對,位位都是閃爍奪目的新星,在舉行選美大會前,一班活潑好動的狗狗們當然跑到場內的草地上嬉戲玩耍,氣氛歡樂和諧,這時各主人紛紛拿出相機,拍下愛犬每個可愛表情以作留念,隨後,大家一邊享受燒烤時光,一邊進行抽獎和松松選美環節,眾人都抱着豐富禮品與愛犬盡興而歸。

日期:12月16日
時間:2:00-7:00pm
地點:金喜花園
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。