玩具貴婦同樂會.4周年暨10&11月之星生日會
發佈日期:2013-02-01
玩具貴婦同樂會不經不覺成立4年了,雖然當天周年活動天公不造美,全日不停下着雨,小狗們不能在草地上奔跑,但亦無損大家心情,依然玩得盡興而歸。

周年派對
今年周年活動與過往不同,有多間贊助商贊助是次活動抽獎及遊戲禮物。當天,大家除了慶祝大會成立4周年,同時亦慶祝一班10月及11月生日的小狗們,場面非常熱鬧,稍作休息後,便進行「誰是我家小狗」遊戲環節,參賽者需要蒙着眼睛,透過雙手去觸摸小狗頭部來猜猜哪隻是自己的愛犬,藉以增進主人與愛犬之間的互動和感情,大家都很投入參與,其後,眾人拿着由大會設計的禮物,在一片歡笑聲中結束這次活動,留下美好的玩樂回憶。

日期:11月25日
時間:12:00nn-6:00pm
地點:HKCWAC
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。