冬季壽星好友狂歡生日會
發佈日期:2013-02-01
一群主人於香港狗公園,為11位生日壽星(P 仔、叉燒、思思、小美、忌廉、蕃茄、大舊、DON DON、懵懵、樂樂、Whisky)慶祝生日,場面熱鬧,度過了開心的一天。

祝福滿滿
活動當日天公造美、陽光普照,主人和狗狗們除了享用豐富美食及禮物外,還在大型草地及泳池內嬉戲,氣氛熱鬧,令到場的58位主人及48位狗狗朋友玩得更加盡興,隨後,大家一起向11位狗狗壽星們送上真誠的祝福,以及一個極有心思的生日蛋糕,讓這個活動在祝福和笑聲中圓滿結束。

日期:12月16日
時間:11:00am-5:00pm
地點:香港狗公園
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。