愛犬雜牌軍.聖誕節遊大潭水塘
發佈日期:2013-04-01
愛犬雜牌軍在普天同慶的聖誕假期裏,舉行了野餐聚會,主人在清風伴送下與愛犬玩耍、欣賞郊區美景,一同享受快樂時光。

活動當日,天朗氣清、陽光普照,大家一邊呼吸大自然清新空氣,一邊欣賞沿途優美的水塘風景,而小狗們也盡情地在家樂徑上奔跑追逐,玩得非常高興,隨後大家便在休憩場內,享用各自帶來的野餐食物,並且進行交
換禮物環節,氣氛熱鬧,不亦樂乎。另外,愛犬雜牌軍將是次活動的餘款全數捐到動物福利機構,希望在與狗友和愛犬歡聚佳節外,同時亦能夠為無家的動物帶來一點點溫暖!

日期:12 月25 日
時間:11:00am – 4:00pm
地點:大潭水塘
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。