Sabu's Factory‧一年一度聚會
發佈日期:2013-04-01
踏入冬季,天氣變得清涼,比起夏天更適合狗狗們參與戶外活動,享受歡樂時光,因此Sabu's Factory選址在彭福公園舉行這次聚會,那麼狗狗便可以舒適地奔跑嬉戲!

歡樂時光
一班活潑的狗狗得知可以外出玩耍,心情都十分雀躍高興,急不及待前來福彭公園聚會。大家見面後,狗狗忙碌地嗅聞對方體味,結識新朋友,而主人則在旁邊談天、交流飼養心得,氣氛非常熱鬧,另外部分主人把握這次聚會,拿出相機拍下愛犬每個可愛動人的樣子,記錄牠的生活點滴,接着大家一同在草地上奔跑、大玩遊戲,開開心心享受假日聚會。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。