第九屆香港國際寵物用品展
發佈日期:2013-10-07
炎炎夏日,想與愛寵度過一個涼快寫意的週末,除了下水暢泳消暑外,一邊享有着冷氣,一邊行逛寵物展,絕對是一個不錯的選擇。一連三日的第九屆香港國際寵物用品展,吸引眾多主人帶着愛寵前往,現場氣氛相當熱鬧。


充實週末
入場人士既可一覽最新寵物用品,又能與一眾狗友共聚,分享各自的戰利品。此外,大會還安排了豐富的現場節目,包括導盲犬分享、流浪牛故事分享、鸚鵡飼養講座及表演、動物福利前瞻講座、動物警察介紹、促進愛犬關係講座等等,節目應有盡有,讓入場人士度過了一個充實的週末。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。