柴犬「夏水禮」
發佈日期:2013-10-07
成立一週年的「全港愛柴同盟」剛於8月舉行夏祭,讓柴主和柴犬歡聚,「柴嘩嘩」為炎炎夏日降溫。即使是颱風和下大雨,也無損「柴友」的心情,來個濕身的「夏水禮」。


活動當日有來自不同地區的柴犬朋友參加,多達65人和40多隻柴犬,差不多擠滿了整個活動場地,當中還有農夫的C君與他的愛柴,讓一聚柴犬「舉高隻手,不用怕羞」。當各柴友分享「柴經」時,柴犬在泳池内不停穿插游泳、坐小船和做狗狗模特兒與主人拍照留念。在最後的抽獎環節中,所有的柴犬都得到一條親手製作並繡上其名字的三角圍巾作為記念品,記念這美好的一天。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。