818 銀狐同樂日
發佈日期:2013-10-07
星期天是家庭同樂日,銀狐犬聯盟剛於8月的星期天舉行夏日派對——「愛你一生 818 銀狐同樂日」,聚集了近一百位參與者,當中包括37隻銀狐犬,以及60位家長,分別來自30個家庭,參加者有剛剛15歲生日的大朋友,也有重數磅的盈量級BB,更有30多磅的型男美女。這次聚會有多重意義,有的是第一次參加活動,有的是第一次慶祝生日,有的是為被遺棄的銀狐犬慶祝重生,也有的是第一次落水……當日活動氣氛非常熱鬧,各位參加者都可以認識不同年齡的新朋友,又可以暢游,更可以同享受由家長特別制作的有營食物和合共十種材料的生日蛋糕。無論是資深的家長,或是剛為犬父母的新人,都趁著這聚會期間互相交流親子心得。當日每位小朋友都有一份精美紀念品,而每個家庭都拍攝了一張即影即有相片以作留念,以「凝住今日怎樣好……」!
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。