小柴柴睡衣派對
發佈日期:2013-10-07
炎炎夏日快將完畢之際,全港愛柴同盟為了記念今年夏天的快樂時光,特別在9月舉辦了别開新面的「小柴柴睡衣派對」。當晚有50多人,30多隻柴犬參加,各主人及柴犬都盛裝出席,心情非常興奮!期間各位主人和柴犬都不忘擺出不同的「睡姿」拍照留念,輕輕鬆鬆渡過一個愉快的晚上,各參與者都樂在其中。最後還有抽獎活動,將氣氛推到最高峰,大家一人一票選舉出當晚的最佳服裝造型大獎!活動結束後,大家回家後都像發了一個甜美的夢。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。