松松生日燒一燒派對
發佈日期:2013-10-07
九月一日是傳統的開學日,也是「松松」的生日。松鼠狗之友為其中數位的成員舉行生日派對,其中包括Posie和波子這對精靈孖寶,共邀請了21位松鼠友、25隻松鼠狗朋友仔出席活動。當日各松鼠友無懼高溫,對著燒烤爐燒出一隻隻美味的雞翼,引到各位松松垂涎欲滴,準備「等食」。美食陸續有來,結合外在美與內在美的狗狗造型生日蛋糕,為壽星犬送上驚喜。有美食、有朋友慶賀、還有好友送贈生日利是,松松又怎能不高呼:「生日大滿足」呢!
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。