中秋佳節慶「臀」圓
發佈日期:2013-10-07
今年的夏季雨下得特別多,很久沒有舉行活動的「愛犬雜牌軍」趁著中秋節假期,一眾狗友到上水的犬隻障礙賽訓練場舉行聚會。暑期後第一波活動卻遇上超強颱風「天兔」,幸好活動場地設有泳池等設施,活動才得以如期舉行。當日為史立莎「忌廉」慶祝15歲的生日,牠的主人特別訂造了生日蛋糕為牠慶祝,大家唱過生日歌後,美味的蛋糕不消數分鐘就給狗狗們全部吃光光了。各位主人早已為狗狗準備了應節的狗狗月餅及小食,讓他們吃過痛快。生日會過後, 終於到了主人的燒烤時間,大家相隔漫長暑假後首次聚會,都有說不完的話題,邊吃邊說, 在笑聲中不知不覺地渡過了愉快的一天!
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。