大聯盟 4月彭福聚會
發佈日期:2014-06-09
4月份,八哥大聯盟為了促進八哥盟友的交流,讓八哥們結交朋友,舉辦了首個正式的活動,活動地點是狗狗樂園沙田彭福公園。當日雖然天氣酷熱,但是出席的有超過50人及50頭八哥,陣容非常龐大,大家都有準備而來,帶了水以防中暑,也有準備好執便便的工具,並做足防虱措施。

八哥大聯盟成立於約一年前。谷主也是八哥狗主,當初谷主的原意是想知道香港究竟有幾多人像她一樣那麼喜愛八哥,所以成立大哥大聯盟,並且想有一個平台可以讓八哥主人互相交流,分享自己狗狗的有趣照片及軼事。而大聯盟成立至今,已有大約3000個盟友,希望以後有機會再次舉辦活動。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。