佛誕塔門環島遊
發佈日期:2014-06-09
今年4、5月份的假期特別多,周圍都充滿著假日的氣氛,愛犬雜牌軍一班狗友也趁佛誕假期「遠征」塔門,雖然早一兩天都下著毛毛雨,但無損一班狗友郊遊的興致。

當抵達黃石碼頭,由於有些狗狗是第一次乘船,在登船時他們竟然逃走,場面狼狽,幸而經主人誘導後,才順利完成他們的「首航」。但當小狗們到達草坪時,情況卻截然不同,他們放縱地互相追逐奔跑,完全忘記剛才膽怯的一幕。主人們也暫時拋開都市緊張的節奏,輕鬆地環島漫步,欣賞一望無盡的海景,以及著名的奇石。到了中午時份,便到酒家享用預定的豐富午餐。午餐後,大家在碼頭買了些手信,然後便踏上歸程。
上一頁下一頁
page 1
page 2
page 3
page 4
page 5
page 6
page 7
page 8
page 9
觀看更多內容
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。